EPI Kochbuch neu auch in Englisch

    «Make food soft», das Fachbuch der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung erscheint neu auch in englischer Sprache. Das mehrfach ausgezeichnete Fachbuch von EPI Küchenchef Bernd Ackermann und seinem Team gilt als Standardwerk für pürierte Kost. Mit der englischen Fassung werden vermehrt die Küchen von internationalen Kliniken, Spitälern und Pflegeeinrichtungen angesprochen.

    (Bild: zVg)

    Mit der englischen Version kommt eine Überarbeitung auf den Markt. Zwei Jahre Erfahrung und Feedback von vielen Lehrerinnen und Lehrern an Kochschulen sowie von Küchenchefs fliessen mit ein. So sind neu auch kurzerklärende Videos mit QR-Codes ins Buch eingebaut worden. Die übersetzte Version ins Englische findet nicht nur in Grossbritannien, den USA und in Skandinavien Anklang, sondern auch in den Benelux Staaten und Dänemark.

    «Make food soft» hat in kürzester Zeit die drei höchstdotierten Auszeichnungen für Kochbücher erhalten und gilt unter Experten als Meilenstein für restrukturierte Rezepte. Bernd Ackermann, Küchenchef der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung und sein Team zeigen, dass gehobene Kost auch für Menschen mit Schluckstörungen möglich ist. Denn die Rezepte mit ästhetischen, restrukturierten Kreationen beweisen, dass auch pürierte Kost ein Genusserlebnis sein kann.

    «Make food soft» in englischer Version ist erhältlich via www.swissepi-shop.ch.

    pd

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